Chapa Estriada Retangular 70 X 30 Cm De Ferro Panela Mineira
em 12x
- Capacidade em volume: 1 L
- Corpo fabricado em ferro.
- Cabo fabricado em ferro.
- Suas dimensões são: 70cm x 30cm x 3cm.
Características principais
Marca | Panela Mineira |
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Linha | Grill |
Modelo | 733 |
Tipo de produto | Chapa |
Cor | Preto |
Capacidade em volume | 1 L |
Outras características
Material do corpo: Ferro
Material do cabo: Ferro
Forma: Retangular
Comprimento x Largura x Altura: 70 cm x 30 cm x 3 cm
Com superfície antiaderente: Não
Com superfície canelada: Sim
É apto para lava-louças: Não
Inclui tampa: Não
Inclui espátula: Não
Descrição
Chapa Estriada Retangular 70 X 30 Cm De Ferro Panela Mineira
Chapa estriada 70 cm comprimento x 30 cm largura -superficie estriada para grelhar
Ideal para fazer grelhados e não grelhados
Fabricante: Fumil
Marca: Panela Mineira
Linha: Grill
Material: Ferro
Alça: Ferro
Tipo: Chapa Estriada Retangular 70 X 30 Cm De Ferro Panela Mineira
Código do Fornecedor: 733
Medidas: 70 cm comprimento x 30 cm largura
COR DO UTENSÍLIO: A cor primária do utensílio é cinza, a qual aplicamos uma camada de proteção. Ao longo do tempo, esta camada preta será substituída por uma cor adquirida pelo uso habitual do utensílio, sendo esta a propriedade natural do ferro.
REVESTIMENTO UTILIZADO: Todos os utensílios da Panela Mineira recebem um revestimento totalmente atóxico e atendem às normas brasileiras (ANVISA) e europeias, não causando nenhum mal à saúde.
DESIGN INTELIGENTE: Alguns produtos apresentam design inteligente, como as Chapas com uma face lisa e a outra estriada. As chapas Dupla Face podem ainda serem redondas ou retangulares, de modo a trazer toda a versatilidade para suas receitas ficarem ainda mais saborosas. Além disso, há um sistema de gotejamento onde as tampas de ferro para panelas e caçarolas possuem, na superfície interna, um sistema de gotejamento da água condensada, que diminui a perda de calor e aumenta a eficiência no cozimento.
ANTES DO PRIMEIRO USO: Lave com água, sabão ou detergente e uma esponja macia; O utensílio já chega ao cliente pré-curtido a 250 graus; Utilize um fio de azeite ou óleo antes de colocar os alimentos, para evitar a aderência no utensílio.
APÓS CADA USO: Lave com água corrente e limpe utilizando esponjas macias, pois esponjas abrasivas retiram a camada protetora do utensílio; Leve ao fogo e logo após, seque com um pano seco. Embeba um guardanapo com óleo ou azeite e passe em toda a superfície da peça. Guarde em local longe da umidade.
EVITE A OXIDAÇÃO: Salientamos que usar os utensílios como recipiente de armazenamento, pode, devido a reações de oxidação sofridas pelo ferro, provocar certas alterações na aparência de alguns alimentos, como por exemplo, escurecimento. Isto não significa perda de qualidade, mas pelo contrário, demonstra as propriedades já destacadas do material. Portanto, após o uso diário, recomendamos secar bem, de preferência no fogo, a fim de evitar a ocorrência de ferrugem.
COMO POSSO CUIDAR DE MINHA PEÇA? Caso a ferrugem apareça na peça, basta utilizar uma esponja retirando-a. Após este procedimento lave e seque a peça, embeba um guardanapo com azeite ou óleo, passe na superfície da peça e leve-a ao fogo para secar e curar, a peça estará novamente com brilho e sem ferrugem.
PORQUE MEU PRODUTO ESTÁ COM FERRUGEM? O revestimento utilizado em nossos produtos tem a finalidade de retardar a oxidação, e não impedi-la. A ferrugem é uma propriedade intrínseca dos utensílios de ferro, para evitá-la basta seguir as orientações de uso.
PORQUE MEU PRODUTO MUDOU DE COR? Informamos que o revestimento não deve ser submetido a altas temperaturas ou a choques térmicos, pois a resistência deste é baixa. Seguir as instruções de uso é primordial para a preservação do utensílio.
A TINTA UTILIZADA NOS PRODUTOS É TÓXICA? Informamos que o revestimento utilizado pela Panela Mineira é totalmente atóxico e atende as normas brasileiras (ANVISA) e europeias, não causando nenhum mal a saúde.